Vedma_Natka
Я постмодернист, я так вижу

Название: Небольшое приключение Зорро
Фотограф: Vedma_Natka
Обработка фото: Vedma_Natka
Текст: hao-grey
Форма: куклокосплей, фотоистория
Категория: гет, слэш
Пейринг: Зорро/Страшный Разбойник, Зорро/Прекрасная Сеньорита, Страшный Разбойник/Прекрасная Сеньорита (все - в мечтах)
Рейтинг: PG-13
Исходники: куклы - фирма Customhouse; парики - фирмы Luts (Зорро), Customhouse (Прекрасная Сеньорита); обувь юношей - фирма Dollmore; одежда и обувь Прекрасной Сеньориты - фирма Happy Camilla; одежда Зорро и Страшного Разбойника - КП и СЮРприз*
Размер: 12 фото и немного текста

Утро в пуэбло выдалось неплохим. Не обжигающим и не холодным. Самое то для прогулки Прекрасной Сеньориты.
Об имени сеньориты наша история умалчивает, да так ли оно важно? Главное — что когда она наслаждалась пением птиц, шуршанием листвы и прочими приятными вещами, из-за кустов за ней наблюдали внимательные глаза Страшного Разбойника.




Убедившись, что рядом с сеньоритой... простите, с Прекрасной Сеньоритой нет ни отца, ни братьев, Разбойник выскочил из-за кустов и преградил красавице дорогу. В руках у него был устрашающих размеров нож.
— А ну, стоять! Деньги, драгоценности, невинность!



«О Боже, а невинность-то я ему где возьму?» — подумала Сеньорита.
Точнее, она подумала вовсе не это. Она жалобно поглядела на разбойника. Сотни ужасных картинок промелькнули в мозгу бедной невинной девушки. Ах, ну зачем, зачем она решила погулять одна?



И Прекрасная Сеньорита свалилась в обморок.
— Ах, какой же сверху открывается замечательный вид! — пробормотал Разбойник, склоняясь над девушкой. В общем и целом он, конечно же, был прав.



— Вот так... ещё вот так... милое колечко... ах, какой славный кошелёчек, небось, сама вышивала... Просто замечательно! Теперь пришла пора посмотреть, как там дела с невинностью!



— Не так быстро, сеньор! Сначала вам придётся разобраться...
— С вашей невинностью, сеньор? Ну, хорошо, уговорили, раздевайтесь.
Разбойник бахвалился, но душа у него, признаться, ушла в пятки. Ведь перед ним стоял знаменитый Зорро, гроза всех солдат испанской короны и окрестных бандитов! А также, по слухам, тайная мечта предводителя этих солдат и множества девиц, которые падали к ногам неуловимого красавца в маске. Да, и предводитель тоже.
И, как сейчас понял Страшный Разбойник, было отчего.



Зорро стоял в пафосной позе* и был прекрасен. Просто прекрасен. Этот поворот головы, эти глаза, заглядывающие из-под маски прямо в душу, эта огромная шпага... Эти движения, тягучие, будто у змеи, и в то же время быстрые, как полёт стрижа!
— Боюсь, раздеваться придётся вам, сеньор! Сами или помочь?
«Боже мой, неужели я ему нравлюсь?» — мелькнуло в голове у Страшного Разбойника.
«Не может быть! Я ведь лучше, лучше противного разбойника!» — мелькнуло в голове у Прекрасной Сеньориты, которая, как водится, пришла в себя как раз к началу дуэли.

*Примечание: все Зорро во всех экранизациях любят пафосные позы. Если вы видели какую-нибудь экранизацию, в которой Зорро ни разу не принял пафосной позы — сообщите, пожалуйста, команде, мы тоже хотим на это посмотреть.



Прекрасная Сеньорита аккуратно нащупала носком слетевшую было туфельку, надела её и, всё ещё притворяясь беспамятной, приготовилась смотреть, как восторжествует справедливость.
Страшный Разбойник горько выдохнул — и взмахнул ужасно длинным ножом. Драка — значит, драка. И пусть победит сильнейший!
Или тот, кто быстрее стукнет соперника по голове.



Клинки со звоном скрестились...



... и ужасно длинный нож Страшного Разбойника полетел в одну сторону, а сам он — в другую, прямиком в заросли чего-то странного, выращиваемого местным ранчеро.
Зорро аккуратно подкорректировал траекторию полёта злодея.



— Ах! — сказала Прекрасная Сеньорита. Зорро отвесил ей изысканный поклон...



... и ушёл. Ему ещё надо было найти Страшного Злодея, заглянуть в его прекрасные... то есть, бесстыжие глаза и прочесть лекцию о хорошем поведении. Сеньорите лекцию о хорошем поведении читать, вроде, было необязательно.
Ах, если бы Зорро обернулся! Он увидал бы, как блестят слёзы в глазах Прекрасной Сеньориты, как она в отчаянии растрепала причёску, как пристально и горестно она смотрит вдаль, продумывая план коварной мести... то есть, надеясь на будущую встречу и мечтая о ней.
Но Зорро не обернулся.
Оставим это на его совести.


@темы: категория - гет, категория - слеш, куклорассказ, рейтинг PG-13, фанарт, фанфик